Без твоих чувств

Даниил Рыльских
Ты красивее любого заката,
И последний километр вроде отпет.
Буду краток.
Лучше тебя в этом мире попросту нет.

Проходит время,
И мы теперь, кажется, стали роднее.
Стоп. Мы стали в сотни раз ближе.
Я тебя уже люблю, слышишь!?

Идём по дорогам,
По тем самым,
О которых ночами мечтали.
Помнишь, раньше мы лишь во снах встречались?

В двадцать ты ушла, словно на самую малость.
Твой уход из моей жизни вовсе не в радость.
Мне очень жаль, без капли лести.
Но тебе все равно, сегодня ты будешь уже с другим за руку вместе.

Сообщения? Голос? Дыхание? Звук?
Опьяняйся! Либо сдохни. Перечень моих нынешних подруг.

Конфликт разума и чувств?
Пожалуй, буду самым конфликтным человеком в мире.
Лишь бы жить без твоих наигранных чувств.