Скажи писатель правду 1999

Роман Бодряков
Скажи писатель правду
Какая она есть,
Скажи писатель правду,
А то лгунов не счесть.
Сквозь тернии к звездам
Тебе нужно пройти,
Чтоб потом к своим победам
Было суждено дойти.
Ведь правда рано или поздно
Дает право на успех,
Так как она, я знаю точно,
Не вызывает дикий смех.
Неправда, ложь и клевета
Приносит радость лишь тогда,
Когда отвернулась судьба
И для дела нужна лишь она.