Предчувствие

Илина Гумер
По белизне оконных рам
Тянулся юный тополь к нам
Зеленой кистью.
А ты протягивал ладонь
И зажимал в руке огонь
И трепет листьев.

Старинный дом, старинный сад,
Цветов и листьев аромат,
Мое смятенье...
И глубина твоих очей,
И духов комнаты ничьей
Прикосновенье...