Объемлющее восприятие

Анна Сетёва
по панели невообразимого
чем небесная энциклопедия
робот камеры изображения
и объемлющего восприятия
что придумаю сопротивление
было белое прямоугольное
чье физическое проявление
все внимание сосредоточилось
эти ледники произведения
от статического электричества
можем вычислить невероятность
сквозь разреженную атмосферу
по несносному самодовольству
вы находитесь в оранжерее
здесь написано сенсационный
звезды некоторые к примеру
под названием путеводитель
план развития периферийных
и бесчувственные бюрократы
он в отчаянии ухватился
и замусоренному тоннелю
время несколько взбудоражила
по космическим координатам