Не уходи...

Елена-Лана Лялинова
Не уходи, мой незабвенный.
Меня одну не оставляй.
Луч света в памяти
Вселенной
Не убивай, не убивай.
Осенний дождь поет о вечном.
Листвой озябшею шурша.
И в этом танце бесконечном
Дрожит, как лист,
Моя душа.
Не забывай о теплом лете.
Что вновь вернется светлый
Май.
Мой Ангел, в дымке,
На рассвете не улетай,
Не улетай.