Гадание цыганки. текст песни

Александр Шеховцев
Ты раскинь свои карта цыганка,
На любовь и судьбу погадай.
Где, открой, меня ждёт хуторянка?
Долгий век и детей нагадай.

Заплачу за всё звонкой монетой.
Ты лишь доброе мне предскажи.
Где найду я любовь мне поведай.
На тот хутор мне путь укажи.

Помоги мне цыганка с мечтою.
Помоги стать реальностью снам.
Лишь её хочу видеть женою.
Дом, машину, тебе всё отдам.
Ей приду и скажу, дорогая,
Я во снах тебя раньше встречал.
И в твой образ влюбился, родная,
Долго шёл, наконец отыскал.

Ты раскинь свои карты цыганка.
Карты знаю, в любви не соврут.
Пусть найдётся скорей хуторянка.
Пусть нас вместе с ней звёзды сведут.

И родятся прекрасные дети,
От союза влюблённых сердец.
Их счастливей не будет на свете,
Будет мама у них и отец.

Помоги мне цыганка с мечтою.
Помоги стать реальностью снам.
Лишь её хочу видеть женою.
Дом, машину, тебе всё отдам.
Ей приду и скажу, дорогая,
Я во снах тебя раньше встречал.
И в твой образ влюбился, родная,
Долго шёл, наконец отыскал.


()()()фото со страниц интернета()()()