Стою на перекрестке...

Елена Копейкина
Стою на перекрестке комнат двух,
Толь в спальню ринутся, а то ли в мастерскую,
Ведь к отдыху мой мозг реально глух,
Но помереть не отдохнув рискую..
Вот в спальню б заверну-у-уть...,
Всхрапнуть минут шестьсот
На каждый глаз, мечтать порой не вредно,
Иль все же в мастерскую шасть, как крот
И стать счастливой, но больной и бледной..
Как в анекдоте, хоть куда пойди
Направо ли, налево, все не в тему...
Вот так и я, хоть сплю, а все в пути,
И по пути решаю теорему,
Что жизнь мне предлагает каждый день
И дав на все про все три года сроку,
Нестись вперед опережая тень.
Иль отдыхать, не видя в этом проку.
Решенье в общем -то всегда одно-
По сути в спальню шаг -себе измена...,,,
....а чья то жизнь мелькает  за окном...
и зим на лето происходит смена.