о совпадениях

Маргарита Шушкова 2
мы с тобой совпадаем в желаниях, мыслях, мечтах
совпадаем в привычках, оценках людей и событий
понимаем друг друга... как ноты, читаем с листа
мы разборчивы в дружбе... весьма незатейливы в быте

даже страшно порою -  как много похожего в нас
любим кофе и дождь, и прогулки по сонному парку
если ты загрустишь, мне становится грустно тотчас
если весело мне - и тебе мир покажется ярким

мы похожи с тобой... но идут параллельные дни
а часы, что вдвоём проводили, нам помнятся раем
мы с тобой совпадаем во многом... но вот объясни
почему мы всё время во времени не совпадаем?