в новую жизнь

Диана Тедеева
Я в прошлое не вернусь,
Там больше меня не будет.
Ты скажешь - наивная, пусть,
Но знаю, счастье ко мне прибудет.

Возможно всего не забуду,
Это будет моим уроком.
Я представлю это как простуду,
Которая выходит боком.

Но знаю, что солнце скоро выйдет,
И будет светить для меня.
Это игра на вылет,
Здесь каждый, сам за себя!