Пишу я маслом, акварелью...

Елена Кантаржи
                на «Нравится писать мне про бретельки...»
                Михаил Гуськов

Пишу бретельки, брошки,
Пояса, банты, сережки,
На туфельках застежки.
Ну, и конечно, сами ножки.
Пишу я маслом, акварелью,
Гуашью, мелом и пастелью.
Но не считаю параллелью
Сплошной обман в искусстве трелью.