Когда терпения в эсэмэсках больше нет

Максианин 888
Она к его привыкла поцелуям...
Они бумажные и тают на ветру...
Реальности побольше...
Так ХОЧУ Я!!!
Взяла билет на поезд,
И поехала к нему... (СВ(к))
P.S
А Бумажные,
Потому что Лёгкие Воздушные Ветерку послушные!