Заведи себе котёнка

Ассия Светлова
Чтобы сердце не болело,                                             
Не болела б друг спина.                                                      
Чтобы всё не надоело,
Не сидела б ты одна.

Чтобы были друзья,                                           
Настоящие только.                                                           
И всегда без вранья,                                                   
Чтобы не было горько!

Пусть тебе повезёт,
Дорогая бабёнка.
Пусть ненастье уйдёт,
Заведи ты котёнка.