Нежданно октябрь зашёл погостить...

Александр Зрячкин
Нежданно октябрь
Зашёл погостить:
Теперь за окошком -
Плюс восемь, не выше
И тучи на небе...
Не время грустить -
Душевной печали
Никто не услышит.

Ночами вовсю
Рассвистятся ветра
И будет ещё холоднее,
Чем прежде.
Почаще желайте друг другу
Добра,
Сердца раскрывая
Усталой надежде...