До весны

Владислав Тишинов
Здесь все уснуло,
Здесь все замерзло,
И в дымке леса
Наступит день,
И будет утро,
Но будет поздно,
В краю чудесном
Ложится тень.
Однообразие
Былого мира,
Осенним шумом
Сухой листвы,
Покажет нам
Ориентиры,
И наши помыслы чисты.
Но все пройдет,
И жизнь начнется,
Ну а пока-мы видим сны,
И в снах опять
Нам светит Солнце,
Здесь все уснуло,
Но до весны.