Давай часы мы остановим

Жюр22
                Сонет


   Давай часы мы остановим,
   Чтобы на пальцах посчитать,
   А сколько в нас надежд с любовью?
   Хотим с тобою мы узнать!

   Пусть маятник замрёт на миг,
   Почувствуем сердец влеченье!
   И в небо улетит наш крик,
   Крик счастья, неги, наслажденья!

   Давай часы мы остановим,
   Чтобы прочувствовать весь свет,
   Ведь от судьбы никак не скроешь
   В любви биенье двух сердец!

   Давай часы мы остановим,
   Что время? Мы живём любовью!