Большего не надо

Аля Алова
Утро туманное, прохладное, но наше.
Не в теплой Греции находимся, но в Раше.
Грустить и жаловаться на кого-то глупо.
Для счастья пылкого отпущена минута.

А разве мало, если есть восторг душевный?
Наш дух свободный, но не пленный и не тленный.
Роняем слово друг для друга беспечально.
Рождают нежность из чего? Всегда есть тайна.

Прямо с утра задействованы те же лица.
Король и Королева в северной столице.
Тают тумана войско, конница прохлады.
А бОльшего для радости вдвоем не надо.