Едва детишек слышу голоса...

Лариса Шахбазян Лапшова
Едва детишек слышу голоса,
Душа моя почти кричит от боли:
Послали испытанье небеса,
Ад на земле создав мне поневоле...
Простите, деток видеть не могу -
Ни наяву, ни в телепередачах...
Такой судьбы заклятому врагу
Не пожелаю, правда... Снова плачу,
Рёв малыша услышав за окном...
И кажется, что с каждым днём слабею...
Я жить хочу... Мечтаю об одном,
Чтоб мой сынок вернулся поскорее!