Любовь пришла в осенний дом

Алла Захарова 2
-Мой друг,-  сказала тихо- отдохни,
Закончились сентябрьские дни.
Плед  теплый на террасу принесла,
Лодечкой, вместо Володи назвала.

Горячий чай дымится, согрелись ноги.
Разложено любимое вишневое  варенье,
Когда успела испечь ты пироги,
Я  сочинял  тебе произведенье.

Как покрасневший куст наш за окном,
Неловко протянул тебе сонет.
Тепло пришло в мой одинокий дом,
Любовь, твоей и нежностью согрет.
       
Нас двое, не страшны нам  холода,
Тепло сердец согреет наши души.
Нам засветила путеводная звезда,
Мы сбережем любовь и не разрушим.