сон

Елена Верещагина 2
Сегодня ты цветы принес,
Нет, не букет из алых роз,
Ни чудо выдумки флористов,
Ни полевых ромашек чистых,
А без названья красоту,
Где лепесток таит мечту.
И, переливами играя,
Цветок живет. И замирая,
Бутон трепещет, как душа,
И распускаясь не спеша
Любви надежду открывает,
И восхищенье замирает
Не в силах справиться с собой…
Такой сегодня сон был мой.