Кокора

Александр Алпаткин
Привет, меня зовут Кокорин Саша,
Я бомбардир великой team of Russia.
С любой ноги я мяч кладу в ворота.
Никто не ожидал такого поворота.

Да я и сам был в ужасе, что можно
Пасы давать на ход и ведь не сложно,
А-то все обостряющий назад и ша!
Голов и голевых мне требует душа.

Еще недавно мне кричали вслед:
«Ты что, корявый, ты совсем ослеп?»
Но повторюсь, не знаю почему,
Я удивляюсь скиллу своему!

Мне на игру дают простейший план,
Мол: там, туда-сюда, в ворота бам!
И как-то так случается на играх
Я забиваю, я борюсь как тигр.

Мне точно заменили батарейки
И позабыл сидеть как на скамейке.
Я весь в игре и вся игра во мне,
Как жаль, что это только лишь во сне.

Еще недавно вслед кричали мне:
«Давай Кокора, покажи им всем!»
Но повторюсь, не знаю почему,
Я чувствую, что вновь иду ко дну…