Бдительность. Покупка

Виктор Клименко 2
Бдительность.

Потерял я ребята сноровку,
Когда я, не заметил воровку.
Ту, что сердце моё украла,
После, в душу мне наплевала.

Был в любви я, ну, вроде спортсмена,
Неизвестно мне слово измена.
Я в квартиру её прописал,
Потом, с другом в постели застал.

Перед тем, как ребята жениться,
Нужно в верности вам убедиться.
Вот, такая тварь, лаской заманит,
Без жилья и штанов, вас оставит.


Покупка.

Женила на себе Василия,
Я по любви, и без насилия.
Он через зубы, сказал – да,
Но, это мелочь, ерунда.
Загнала жизнь его в долги,
Молил меня он: - Помоги!
Ему мой счёт, в банке помог,
Со мной в постель, за это лёг.
Сама себе, мужа купила,
А после свадьбы, полюбила.