Ты полюби пустоту

Вячеслав Палитров
Ты полюби пустоту
За чистую красоту,
Не верь пространству,
Оно подобно удаву.

Ты ненавидь былое,
Желай лишь блеклое
Трудности фантазию
И холеную оказию.

Ты помни формулу:
Жизнь подобна углу,
А он - развернутый,
Он - ужасно ржавый.

Ты умирать не спеши,
Ту нетленность опиши.
Давность всегда поймет,
Ластик грусть не сотрет.

Ты полюби пофигизм,
Дьяволу отдай гуманизм,
Чертям - грамм триста,
Они покажут сценариста...

02.10.17 г.