Просыпаюсь на рассвете

Ольга Васильева 14
Просыпаюсь на рассвете.
За окошком солнце светит.
Весело щебечут птицы.
Стану Богу я молиться.

Бог- опора, Бог- отрада,
Он устроит всё как надо.
Перед Богом всё открыто.
Я у Бога не забыта!

На меня Господь взирает,
Сострадает, понимает.
Даже если что случится-
Всё на пользу обратится.

С Богом нечего страшиться!
Стану Богу я молиться. (2016г.)