Не гоже грусть для всех нести

Дусяя
Пишу веселые стихи...
Не гоже грусть для всех нести
Все хорошо, все живы и здоровы
На даче розы расцвели
В полях картошку собирают
Улитки хосту пожирают
Зато крыжовник хоть куда
И у меня все хорошо
Творю стихи – зачем не знаю …
Мне весело…и Вам того желаю)))