День Музыки

Лариса Шахбазян Лапшова
День Музыки, наверное, не зря
В шикарном желтоглазом октябре -
Природа, этот праздник нам даря,
Места занять предложит на ковре
Из многоцветья листьев... Блюз и джаз,
Рок, классика, шансон или попса -
Так много разновидностей для нас
Мелодий, души созданных спасать.
Не раз такое было и со мной...
У Музыки поклонников не счесть!
Всем музыкантам мой поклон земной
За то, что вы на этом свете есть!