Веревка. Треугольник. Темнота

Морган Аделина
1.
если бы я хоть в чем-то могла быть уверена,
мне было бы несколько легче дышать,
пока осознанием правит сомнение,
я не позволяю себе отпускать.
2.
и когда ты спрашиваешь:
ты и я, мы одни на свете?
это наша песня?
отвечаю честно:
здесь треугольник.
я, ты, километры.
3.
под повязкой зажмурю глаза сама.
шаг вперёд, впереди уже нет дна.
повторяю, будто это может спасти меня:
я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя