Хотя, любви все возрасты покорны...

Виктор Бобошин
Хотя, любви все возрасты покорны,
Но не покорна возрасту любовь:
Она зажжет и в старом теле кровь,
Увы, не всем слова мои бесспорны:
Ведь, нелюбимые так часто вздорны.
Амур их цели перепутал вновь.

Влюблённым стрелы попадают в сердце,
Партнёрам в сексе чуть повыше ног...
Амур в любви знаток, шутник, игрок:
То в мёд стрелу макнёт, то в водку с перцем,
Откроет и закроет в сердце дверцу,
Любовных мук подпишет вечный срок.

Хотя любви все возрасты покорны,
Её владения - как дом игорный!