у окна посижу. грустно и весело

Никита Н4
у окна посижу. грустно и весело.
вечность и я, у ног ее павший.
ветра шум. строки и песенки.
и куда мне двигаться дальше?

замерз. ты согрей хоть взглядом,
хоть кликов парой по клаве.
тебя хотел - бросилась правда
в глаза мои сотней изъянов.

волны. у океана тихого канут.
потери плодами желаний
растворятся, как птицы, стаями,
от грядущего нас избавив.

для чего я? ты? те другие?
ослепительна вера в лучшее.
один счастлив - другой с ними
свою боль и тоску заглушит.

нет материи. нет фундамента.
нас не тронет уже притяжение.
просто молекулы. просто атомы.
и кто знает о их значении?

бесконечное, беспросветное,
неоткрытое не исчерпано.
эта истина хладно тлеет тут,
хотя, знаю, она по плечи нам.