душа вдруг что-то захандрила

Людмила Мираж
душа вдруг что-то захандрила,
не хватает осенью тепла.
мысль шальная закружила
и теперь мне не до сна

меня с летом осень разлучила.
ах, соперница сильна.
грусть, тоску дождем омыла,
в плен любви не отдала

душа вдруг что-то загрустила,
гуляю в парке не спеша.
за нелюбовь его уже простила,
не судьба, так не судьба…