Я пью, за подвиги солдата

Коля Нилов
Я пью, за подвиги солдата!
За ратный подвиг на войне!
Когда, советские ребята.( Когда Великая Держава).
Вернули, Родину тебе!     (Вернула Родину тебе).


01.10.2017г. Коля Нилов.