Возвращение царя!!!

Кирилл Форрест
В мире полном перекрестков,
Где любовь подобна снам.
Сделать верный шаг непросто,
Здесь везёт лишь дуракам.

Кто подскажет, кто поможет:
Дальше путь куда держать.
Не знакомый, ни прохожий
Вам не даст ответ узнать.

На задворках самовластья
Новый храм блестит свечой:
Лишь тебе решать: остаться
Или бросить за спиной…

Где неправда, где ошибки,
Кто же сможет рассудить.
Как найти среди обломков,
Каплю веры, чтобы жить.

Если странник правит балом –
Маскарад вокруг тебя.
Солнце ярким чертит жалом,
Выжигая в прах сердца.

Самозванцы на престоле –
Выбор сделан, только кем?
Говорят: по нашей воле,
Говорят, что насовсем…

Куклы слева, куклы справа –
Театральный цирк в народ.
Бедным – смерть, богатым – слава
И никак наоборот…

Все по праву, все на части:
«Честь забыта» - вот закон!
Все в руках у жадной власти,
Под которой рвётся «трон».

Как исправить «неполадки»,
В корне вылечить болезнь?
Не помогут здесь заплатки –
Надо вырвать все, как есть!

Остается ждать и верить,
Взглядом праведным смотря,
Как велИко, как могуче –
Возвращение царя!!!