***

Ольга Коваленко1
Давай! Вернись в мои бесцветные сны,
Пронзенные осенью желто-серой.
Вдохни в них снова все краски весны.
Иначе, от холода уснут мои вены.
Поверь! Мне не нужно с неба луны,
Твоих возвращений, коль все отгорело.
Но только опустится ночь, ты мне снись.
Вдохну глоток жизни в объятьях Морфея.
И хороводы краски весны
Закружат над нами вспышками света
В пространстве блуждающих звезд на пути.
И вот я с тобой, я готова идти,
Встречая закаты, прощаясь с рассветом.
Меня только этим ты сможешь спасти,
Оставшись частицей разбитой любви,
В моих сновидениях главным секретом.