Частушки осенние...

Азалия Жуланова Ханина
   

   Я частушки вам спою
   Может актуальные.
   Топну ножкой и пойду
   В жизнь я виртуальную!

   Подарила мне свинина
   Целый пуд холестерина,
   И теперь, скажу вам, братцы,
   Не желаю с нею знаться!

   Я на рынок заглянула
   Пробежалась меж рядов.
   Так инфляцию пугнула,
   Что осталась без *штанов*!

   Что купила, - всё в пакетик,-
   Горько стало мне до слёз:
   От правительства *приветик*,-
   Денег платят *с гулькин нос*!

   Поменяться хоть на годик
   Жизнью с депутатами!
   Вдоволь ест *себеугодник*,
   А народ, - с заплатами!

   Эх, была бы хоть надежда
   На житьё достойное.
   ЖКХ гнетёт, как прежде,
   А мы - подневольные!

   Скоро выйдем всем народом
   Во поля раздольные,
   Купим юрты у монголов,-
   Здравствуй, жизнь привольная!

   Я частушки вам пропела -
   Строго не судите!
   Может где, за что задела -
   Вслух поговорите!

   15 09 2017г