Города населяют безликие толпы людей

Анна Депрессивная
В этом мире людей пустышек,
Что состоит тут из серых масс.
Тебя давно никто не услышит,
Хоть произнеси ты тысячи фраз.

Беспомощные и жалкие здесь людишки.
Все падкие только до денег.
Способны только играть в картишки,
И убивать хоть за пять копеек.

Города населяют безликие толпы людей,
Давно убившие в себе личность.
И для них нет ничего важнее,
Чем иметь в кармане наличность.

Иллюзорный, фальшивый мир,
Построенный здесь на жестокости.
В этом мире ты тоже лишь пассажир.
И ты отправляешься прямо к пропасти.