Качели юности далёкой

Галина Левченко Целуйкина
Песня
Качели юности далёкой
Так часто в памяти всплывают...
Воспоминания потоком
Моё сердечко наполняют.

Летели те качели,
В душе оставив след,
А годы пролетели...
И им возврата нет.

А мы тогда ещё не знали
Событий жизни неизбежных.
На тех качелях мы мечтали
О чувствах искренних и нежных.

Летели те качели,
В душе оставив след,
А годы пролетели...
И им возврата нет.

Жизнь развела нас в одночасье
По разным тропам и дорогам
В каких краях ты бродишь, счастье?
Вернись к заветному порогу.

Летели те качели,
В душе оставив след,
А годы пролетели
И им возврата нет.

https://ok.ru/video/1587061262863