Не плачь скрипач

Единственная Ева 2
Не плачь скрипач,не рви ты душу скрипке,
Опущен  занавес лишь  тени на висках.
Трепещит эхом  шорох,тонкий  зыбкий,
Разорваной струны в твоих руках.

Нет больше музыки лишь,тишина и вьюга
Развеют  пожелтевшие листы ..
Не воскресить мелодией к друг другу
Ушедших чувств, истлевшие холсты.

Себе мы сами палачи и судьи,
На площадь выйди там мотив сыграй!
Его поймут,его подхватят  люди
И ты поймешь,что лишь в душе твой рай.