510. Под клёном

Владимир Иванович Кабанов
Я буду до ночи под клёном стоять,
Чтоб снова, во вторник, тебя увидать...
Пускай ты не стала моею судьбой.
Кленовым листом - упаду пред тобой!

1.10.2017
Рис. Марии Кравченко