Осенний вальс

Галина Левченко Целуйкина
Кленовый лист упал к ногам...
Бордово-жёлто-красный.
Ты посмотри по сторонам
Ну до чего прекрасно!

Осень, осень, осень...
Листьями шуршит,
Между клёнов, сосен
Как дитя шалит!

Здесь каблучков не слышен стук,
Тону в шуршащих листьях.
Рисуя красоту вокруг,
Мазнула осень кистью.

Осень, осень, осень...
Листьями шуршит,
Между клёнов, сосен
Как дитя шалит!

Я в царстве золота кружусь
Под звуки листопада.
Пожалуй, осенью влюблюсь
Любовь всегда награда.

Осень, осень, осень...
Листьями шуршит,
Между клёнов, сосен
Как дитя шалит!