Мой призыв

Витландия
Мы не все свои песни допели
И ещё не прожили сполна,
Хоть, конечно, уже постарели,
Разбелила виски седина...

Что же делать, мой друг, коль морозы
Перекрыть попытались пути?
Постараемся, милый, от прозы
Вновь к стихами о любви перейти!