Воды молчаний немых

Ростислав Максютенко
Слеза на щеке умолкает,
Восходит таинственный лик.
Сегодня меня не печалят
Паденья к которым привык.

Гонима отныне забота,
И даже любовь мне чужда,
Я вижу в себе лишь урода,
Тускнеет кругом красота.

И только весна умирая
В глазах безграничных твоих,
Меня до сих пор не пускает
Под воды молчаний немых.