тихий вечер

Анастасия Корнакова
Зимний вечер подходит к концу,
На часах без пятнадцати девять.
Стоят машины по окна в снегу,
И уже ничего тут не сделать.


Стоят качели ,стоит даже лавка...
Стоят деревья с пушистым снежком,
По кроям своих веток усталых...
Во дворе снова все кувырком...


Спят дома, окна мигают.
Ярко  светит на небе луна,
Освещая прохожим дорогу,
Снег кружит ,дует ветра волна,
Мягко, плавно, забыта тревога.
Тихо,тихо...спокойно,темно...
прям как сердце ,да только без боли.

2012