Сны

Александр Моржов
Всё  чаще  вдруг  стали  мне  сниться
Из   юности  светлой   ребята,
Парящие  белые  птицы,
И  волн  голубых  перекаты.

Мне  снятся  равнины   чудные,
Как    будто    с    далёкой    планеты,
Встречают   меня  там   родные,
Из   тех ,  кого   с   нами  уж  нету.

А  после  опять   манит   море,
Сияньем    лазурных   полей,
И  там , на   широком    просторе
Опять  я  встречаю   друзей. 

И  очень  во  снах   мне  знакомы,
Чудесные   эти    края,
Как   будто   я   снова  там  дома
И  скоро  вновь  жить   буду   я...