Нравы

Анастасия Корнакова
Какие люди,какие нравы!
Опасны слишком и нет управы,
Необратимы и беспринципны,
Слишком подкупны и агрессивны.


Замкнутся в себе-их жизненный стимул,
Не надо им книг и каких-то формул,
Обидеть,убить,обокрасть и оставить,
А коль бесполезен - ни во что не ставить!


Нет чувств,лишь тоска по былым временам,
Где каждый друг другу всегда помогал,
А сейчас это где?
Почему все ушло?
Ответят вам грубо: время прошло!

2012