Коты и скоты..

Аль Фернис
Цитатой к этому тексту хочу поставить кусок из библии.
"По делам их.."
Я не верю, а вижу скот, который имитацией под человека прикрывает свой зад.

Кто кичится верой, настолько тупы, что не понимают собственное скотство, в людском обличии - така тупа мимикрия?
Касается и попов, о чём даже спорить не стоит, глядя на факты?
Касается и Макароныча, я ж не расстрел устраиваю, да?
Но - осуждение примитивной животной мерзости, несовместимой со словом – человек..



*
Мы не ходим в бордель, не гуляем в салун.
Кто отведал, что жрёт монах?
И животных уже не ругают за ум,
Ходящих на двух ногах.

Там скоту, бипедальному, выдан билет
Для наивной, лукавой лжи.
В мире правит халява, и вам не болеть,
Не уедут они в Алжир.

А кошке неважно, кто больше скоты,
Кормите и руки - вон!
Чего стоит гонор, где сдохли киты,
Не надо таких корон.

И кошке с котом замутить не слабо,
У нас же, скорей, Содом:
Лишь шланг остаётся культурным жлобом,
А в логике, так - скотом..

Тебя обокрали по правилу лжи,
Теряется кровь и суть.
Скотина заблудится, смыслом большим
Она же чинит и суд.

Разруха корячится хуже войны,
Но воду с лица не пить.
Стандарты двойные безмозглой шпаны
Хотят всех людней добить.

Буквальные жесты приятней - хвостом,
Не кошка играет роль.
И даже без мести хватает пистон,
А голый - сбежит король.

И кошке с котом замутить не слабо,
У нас же, скорей, Содом:
Лишь шланг остаётся культурным жлобом,
А в логике, так - скотом..

А кошке неважно, кто больше скоты,
Кормите и руки - вон!
Чего стоит гонор, раз сдохли киты,
Не надо таких корон.

И кошке с котом замутить не слабо,
У нас же, скорей, Содом:
Лишь шланг остаётся культурным жлобом,
А в логике, так - скотом..