Слова

Велемудр Хоробрый
Со смыслом, - смысл искать необъяснимо,
Поверхностность обыдия всплывёт,
И если это даже допустимо,
Одно другого точно заберёт...

Сумящиеся! Слово больно старо,
И нестандартно даже, и неловко,
Оно не ждёт не одного фанфара,
Охотнее пропустит остановку...

Небытие, как можно боле точно,
Словами переплет такой случится,
Возьмёт заранее и сверхурочно,
Возможно где-то пригодится...