***

Алексей Олейников
На побережье океана
Ногами в воду.в жопу пьяный
Валяюсь раненым дельфином
Нещадно солнце палит спину.

А мимо в тоненьком парео
Проходит секси-королева
МанИт и жжет красивым бюстом
И шевелит мне в плавках чувства.

Какая шляпка,ручки,ножки
Звезда «плейбоевской» обложки
Да будь ты проклято Майами
И пляж заваленный ***ми.

Мне не подплыть к ней на банане.
Нет яхты,ветерок в кармане.
Не застелить ей пляж деньгами
Да я в гробу видал Майами.

Бегут по небу злые тучи.
Произошел «ебучий случай».
Несовпаденье средств с желаньем.
Амуры с разочарованьем.

На золотом песке дорожка.
Где лазил я за этой крошкой.
Мелькнуло счастье и умчалось
А недосказанность осталась.

Закат стирает силуэты
природа в серый цвет одета.
С разбега в океан бросаюсь.
Водой соленой похмеляюсь.