Осень, тоска и холод

Велемудр Хоробрый
Осень, тоска и холод,
Депрессия что-ли, да нет,
Твой шарик давно проколот,
И не найдешь ты ответ...

Безумие просто как данность,
И не всегда и пошло,
Одна сплошная гуманность,
Даже если бывает тошно...