Тебе

Горжевская Наталья
Мне хочется, хочется, хочется
Что-то сказать тебе:
Я знаю, сегодня кончится,
Растворится новый день в темноте...

Мне хочется, хочется, хочется
Что-то сделать для тебя,
Даже когда морда у солнца корчится,
Мои действия транзитом проходя.

Мне любится, любится, любится
С тобой. Тебя. Всегда. Во мгле.
Когда рыжая ушлая улица
Серым кулаком сжимает в земле.

Мне кажется, верится, знается
Каждым вдохом тебя. И вокруг
Вижу: каждый листочек дерева мается,
Не дождавшись твоих ласковых рук...