Про- Запас

Лариса Климова 2
  Разыскать своих друзей
          Очень трудно "щас",
  Так-как много из семей-
          "Ушли про-запас"
  А по этому,любя
          Твоё творчество-
  Приглашаю я тебя-
          На "разборчество":-
  Если друг ты,верный мой,
          Дай мне сто рублей-
  За ушедших в Мир Иной-
          Преданных друзей,-
  Подарю тебе в замен
          Раскладной диван-
  В Жизни много перемен-
          Принимай в карман.
              ***
  Разбирают про-запас-
          Кто кастрюлю,а кто таз...
  Хлопот много-Переезд!
          В Новый Дом-второй подъезд.
              01.10.2017.