Вечный ребёнок...

Марина Асташина
А я бы пошла с тобой в разведку,
Ведь, стреляю глазками так метко.
Еще зашла б бесстрашно в клетку,
Пусть царь зверей обнимет крепко.

Сыграла в казино на спор в рулетку,
Влезла б на Эверест, взбираясь цепко.
В орла и решку выиграла на монетку,
Без сожаления угостила б сигареткой.

Прочла бы на ночь со статьёй газетку,
Слыла вкусной и сладкой конфеткой.
Написала бы лучшую в мире заметку,
Волосы перекрасив, стала брюнеткой.

Хотелось поплакать опять в жилетку,
Но пришлось по жизни быть кокеткой.
Видимо, кто-то оставил на челе метку,
Останусь вечным ребёнком и деткой!